Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Яблоки во фритюре
Ингредиенты
- яйцо -2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- мука
- сода
- яблоки - 4-5 шт.
Способ приготовления
Растереть добела яйца с сахаром, добавить сливочное масло, молоко и такое количество муки, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Яблоко очистить от кожицы, удалить семенную коробочку, нарезать кружочками толщиной 1 см. Кружочки яблок смочить в тесте и поджарить во фритюре. Подать теплыми с сахаром.

.
Hosted by uCoz