Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Малина в молочном креме
Ингредиенты
- малина - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- крахмал - 2.5 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- ванилин - по вкусу
Способ приготовления
Молоко с сахаром поставить на огонь и дать закипеть. В кипящее молоко тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал. Дать ему покипеть 1-2 минуты и снять с огня. Немного охладив, положить масло и ванилин, размешать. После остывания поставить ненадолго в холодильник.

Очищенные ягоды положить в большое блюдо (или креманки) и залить немножко охлажденным молочным кремом.


.
Hosted by uCoz