Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Малина с творожным кремом
Ингредиенты
- малина - 3 стакана
- творог - 300г
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана (или чуть больше)
- ванилин - по вкусу
Способ приготовления
Малину посыпать сахаром (не всем) и поставить на холод. Охлажденный творог размешать с молоком и ванилином до получения рыхлой смеси. Приготовленный творожный крем выложить в большую тарелку и посыпать охлажденными и посыпанными сахаром ягодами. Сахар в креме можно заменить медом.

.
Hosted by uCoz