Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Малина (или ежевика) с молоком
Ингредиенты
- малина (или ежевика) - 1 стакан
- белый хлеб - 3-4 ломтика
- сахар - по вкусу
- молоко - 2 стакана
Способ приготовления
Хлеб нарезать кубиками, уложить в глубокие тарелки, на хлеб уложить слой ягод, посыпать их сахаром и все это залить охлажденным молоком. Вместо белого хлеба можно использовать черный, а малину или ежевику можно заменить клубникой или земляникой.

.
Hosted by uCoz