Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Смородина с медом и миндалем
Ингредиенты - смородина красная - 250г - смородина черная - 250г - сахар - 4 ст. л. - мед натуральный - 4 ст. л. - миндаль сладкий - 1/2 стакана - маргарин - 20г |
Способ приготовления Мед немного разогреть, сейчас же вылить на ягоды и немножко перемешать. Затем красную и черную смородину поместить на одно блюдо, но раздельно. Рубленный миндаль смешать с сахаром и маргарином и при постоянном помешивании немножко подрумянить на небольшом огне. Полученную массу осторожно выложить на блюдо поверх ягод. |
|
|