Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Смородина с медом и миндалем
Ингредиенты
- смородина красная - 250г
- смородина черная - 250г
- сахар - 4 ст. л.
- мед натуральный - 4 ст. л.
- миндаль сладкий - 1/2 стакана
- маргарин - 20г
Способ приготовления
Мед немного разогреть, сейчас же вылить на ягоды и немножко перемешать. Затем красную и черную смородину поместить на одно блюдо, но раздельно. Рубленный миндаль смешать с сахаром и маргарином и при постоянном помешивании немножко подрумянить на небольшом огне. Полученную массу осторожно выложить на блюдо поверх ягод.

.
Hosted by uCoz