Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Земляника в белковой пене
Ингредиенты
- садовая земляника - 750г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахарная пудра - 3/4 стакана.
Способ приготовления
Землянику перебрать, очистить, промыть и положить в стеклянную вазу. Яичные белки взбить с сахарной пудрой и покрыть ягоды. Блюдо можно украсить мелкими ягодами.

.
Hosted by uCoz