Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Земляника с кремом
Ингредиенты
- садовая земляника - 1.5кг
- яйцо (желтки) - 7 шт.
- сахар - 450г
- молоко - 1.5л
- крахмал - 1.5 ст. л.
- ванилин
- вафли.
Способ приготовления
Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, крахмал и, помешивая, постепенно влить горячее молоко. Следить за тем, чтобы из крахмала не образовались комочки, продолжая растирать на слабом огне. Как только крем начнет густеть, снять с плиты, охладить и залить им разложенную в стеклянные вазочки землянику. Перед подачей в каждую порцию воткнуть кусочек вафли.

.
Hosted by uCoz