Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Ингредиенты - ягоды (малины, земляники и смородины) - 2 кг - красное столовое вино - 1.5 стакана - вода - 4.5 стакана - лимонная цедра и лимонный сок - сахар - 300г. |
Способ приготовления Ягод перебрать, промыть и откинуть на друшлаг, чтобы вода стекла. Протереть их сквозь сито. Затем добавить красного столового вина, воды, лимонной цедры и лимонного сока, а также 300 г сахара. Все вскипятить, остудить и поставить на лёд. |
|
|