Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Ингредиенты
- ягоды (малины, земляники и смородины) - 2 кг
- красное столовое вино - 1.5 стакана
- вода - 4.5 стакана
- лимонная цедра и лимонный сок
- сахар - 300г.
Способ приготовления
Ягод перебрать, промыть и откинуть на друшлаг, чтобы вода стекла. Протереть их сквозь сито. Затем добавить красного столового вина, воды, лимонной цедры и лимонного сока, а также 300 г сахара. Все вскипятить, остудить и поставить на лёд.

.
Hosted by uCoz