Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Холодец из вишен
Ингредиенты
- вишни - 800г
- корица - по вкусу
- гвоздика - 2-3 шт.
- сахар - 200г
- красное столовое вино - 1.5 стакана
- сок - 1 лимона
- вишни (без косточек).
Способ приготовления
Подготовить свежие вишни. Для этого истолочь их с косточками, добавить корицы, толчёную гвоздику. Протереть сквозь сито. Также добавить сахар, красного столового вина, лимонного сока (1 лимон).

Полученную массу развести тёплой кипяченой водой, размешать. Всыпать вишен без косточек, остудить на льду (в холодильнике). Подавать с бисквитами.


.
Hosted by uCoz