Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Земляничный десерт с гранолой
Ингредиенты
- кефир или нежирный йогурт - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- миндальный ароматизатор - 1/4 ч. л.
- овсяные хлопья - 2 стакана
- садовая земляника
- миндаль (дробленого, немножко обжаренного) - 1/3 стакана
- кокосовый орех (стружка) - 1/3 стакана
- пучок свежей мяты.
Способ приготовления
Смешайте в миске кефир, пудру и миндальный порошок. Положите 2 столовые ложки (25 мл) смеси в креманку. Добавьте сверху 2 столовые ложки (25 мл) овсяных хлопьев и 2 столовые ложки резаной клубники. Повторите слои в той же последовательности еще два раза - слой кефира, слой овсянки, слой клубники. Украсьте верх каждой порции жареным кокосом, дольками миндаля и веточкой свежей мяты.

Гранола - сладкая овсянка с орехами и изюмом


.
Hosted by uCoz