Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Ингредиенты
- ягоды - 2кг
- красное столовое вино - 1.5 стакана
- вода - 4.5 стакана
- лимонная цедра и сок - по вкусу
- сахар - 300г.
Способ приготовления
Ягоды протереть сквозь сито, добавить красное столовое вино, воду, лимонную цедру и лимонный сок. Положить сахар, вскипятить, остудить и поставить на лёд.

.
Hosted by uCoz