Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Земляника и вишня в бокалах
Ингредиенты
- земляника - 250г
- вишня - 130-150г
- земляничный сок - по вкусу.
Способ приготовления
Смешать и порубить ягоды земляники и вишни, предварительно удалив из вишни косточки. Смесь положить в мелкие бокалы и залить земляничным соком.

.
Hosted by uCoz