Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Шоколад с яйцом
Ингредиенты - коньяк - 20 мл - ром - 20 мл - яйцо (желток) - 1 шт. - шоколадный сироп - 20 мл - взбитые сливки - 10 мл - шоколад - щепотка. |
Способ приготовления Все жидкие компоненты кроме сливок все жидкие компоненты кроме сливок смешать в шейкере со льдом, вылить в креманку, положить сверху взбитые сливки и посыпать порошком какао. Или тертым шоколадом. |
|
|