Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пудинг рождественский кокосовый
Ингредиенты - мука - 1 стакан - стружка кокосовая - 20г - смесь специй для пудинга - 1.5 ч.л. - имбирь измельченный - 3/4 ч.л. - корица - 3/4 ч.л. - хлеб белый - 180г - сало нутряное - 180г - сахар коричневый - 1 стакан - сухофрукты - 600г - яйца - 4 шт. - патока черная - 1.5 ст.л. - чай - 7.5 ст.л. - морковь - 1 шт. - яблоко - 1 шт. - сок и цедра одного лимона. |
Способ приготовления Морковь и яблоко очистить и потереть. Смешать все ингредиенты в большой миске и выложить в две смазанные жиром формы. Накрыть фольгой и зафиксировать ее ниточкой. Готовить пудинг на водяной бане (вода должна покрывать 3/4 формы) в течение 5-ти часов, каждый час, подливая воду. Снять фольгу и дать пудингу остыть, не вынимая его из бани, потом перевернуть форму и вытряхнуть пудинг на тарелку. Остудить и хранить в холодильнике, завернутым в фольгу. Перед подачей на стол разогреть на водяной бане. |
|
|