Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Пудинг замороженный рождественский
Ингредиенты - изюм - 1/2 стакана - кишмиш - 1/2 стакана - смородина - 1/2 стакана - вишня консервированная - 1/4 стакана - смесь цукатов - 1/4 стакана - сок фруктовый - 1/4 стакана - миндаль - 1/4 стакана - корица - 1 ч.л. - орех мускатный - 1 ч.л. - сливки взбитые - 1/2 стакана - мороженое шоколадное - 4.25 стакана |
Способ приготовления В большой миске смешать фрукты, сок и специи, накрыть и оставить на ночь. На следующий день добавить миндаль, взбитые сливки и мороженое. Переложить смесь в форму, накрыть фольгой и заморозить. По всем правилам пудинг должен замораживаться, по крайней мере, неделю. Перед подачей на стол форму ненадолго погрузить в горячую воду и перевернуть пудинг на сервировочную тарелку. |
|
|