Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Пудинги

Пудинг из бананов
Ингредиенты
- бананы - 350г
- белое вино - 50г
- манка - 1-2 ст.л.
- яйцо - 2-3
- молоко - 1 стакан
- лимонная цедра - 10г
- лимонный сок - 1 ч. л.
- сахар - 3 ст. л.
- фруктовый соус (можно варенье со сметаной) - 100г.
Способ приготовления
Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить её с растертыми с сахаром яичными желтками. Очищенные бананы измельчить до получения однородной пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми яичными белками. В смесь добавить кашу и вновь перемешать.

Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь. При подаче пудинг полить фруктовым соусом.


.
Hosted by uCoz