Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Пудинги

Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
Ингредиенты
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 450г
- хлеба с отрубями - 4 куска
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 450г
- молотый черный перец - по вкусу
- горчица - 1 ст. л.
- сыр чеддер - 120г
- копченый сыр - 120г.
Способ приготовления
Нагреть духовку до 180° C. Оливковое масло разогреть в большой сковородке, потомить в нем мелко нарезанный лук, пока не станет мягким. Добавить хлеб (корки отрезать, и нарезать треугольниками), хорошо перемешать с луком.

Взбить яйца с молоком в большой миске, положить туда горчицу и перец. Отложить 2 столовые ложки сыра, а остальной и весь копченый сыр (нарезать маленькими кубиками) высыпать в миску с молочно-яичной смесью. Туда же аккуратно добавить лук и хлеб из сковороды.

Все вылить в неглубокую, немножко смазанную оливковым маслом форму, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку и печь 45 минут.

Сразу подать на стол.


.
Hosted by uCoz