Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Пудинги

Пудинг морковный (I)
Ингредиенты
- морковь - 4 стакана
- сливочное масло - 200г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- корица - 2-3 ч.л.
- яйцо (белки, взбитые) - 5 шт.
Способ приготовления
Натереть морковь, вложить в массу сливочное масло, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час. Выложить на блюдо и облить сливочным маслом (или мясным соусом).

.
Hosted by uCoz