Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Творожная паста

Паста суточная
Ингредиенты
- творог - 500г
- сливочное масло - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления
Творог, масло, сметану и яйца тщательно растереть в указанной последовательности и, не переставая помешивать, сварить. В полученную массу ввести сахар, ванилин, еще раз размешать. Остудить и поместить под пресс на 1 сутки.

.
Hosted by uCoz