Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мармелад вишневый твердый
Ингредиенты - вишневое пюре - 600г - яблочный сок - 1 стакан - сахара - 2.4 стакана |
Способ приготовления Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. Свежеприготовленное вишневое пюре смешать с соком из кислых яблок, добавить сахар и варить до приготовления, постоянно помешивая. Масса готового мармелада должна быть равна двойной массе сахара. Готовый мармелад фасовать в горячем виде и герметично закрыть. |
|
|