Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Муссы

Мусс из красной смородины
Ингредиенты
- красная смородина - 100г
- сахар - 50г
- крупа манная – 25г
- вода - 1 стакан.
Способ приготовления
Свежие ягоды красной смородины промыть, размять, залить горячей водой, добавить сахар, прокипятить, процедить, ягоды протереть, соединить с отваром, довести до кипения, всыпать манную крупу, варить, помешивая 8-10 минут. Полученную массу охладить до температуры 40 градусов, взбить, разлить в формочки и охладить.

.
Hosted by uCoz