Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мусс из малины
Ингредиенты - малина - 1 кг - манная крупа - 3-4 ст.л. (с верхом) - сахар - по вкусу |
Способ приготовления Приготовить из малины сок и поставить его охлаждаться в холодильник. Ягоды залейте водой (2-3 стакана) и вскипятите. Процедите. К процеженному отвару добавьте сахар и снова вскипятите. Тонкой струйкой всыпьте при непрерывном помешивании манную крупу. Проварите около 5 минут на слабом огне и снимите. Когда масса остынет, добавьте охлажденный сок и взбейте миксером до тех пор, пока объем не удвоился. Разложите мусс в вазочки и украсьте ягодами. |
|
|