Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Грибы тушеные с картофелем и горохом
Ингредиенты - грибы - 500г - лук репчатый - 40-60г - картофель - 1кг - горох (молодой) - 1,5 стакана - растительное масло - 3 ст.л. - сливки - 2-3 ст.л. - вода - 200 мл - укроп или зелень петрушки - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуприготовления. Затем добавляют нарезанный прямоугольниками картофель, немного воды или грибного отвара, соль и тушат еще 10-15 минут. После этого добавляют молодой горох и тушат до его полной приготовления (перезревший горох добавляют одновременно с картофелем). За несколько минут до приготовления добавляют сливки. Перед употреблением посыпают измельченной зеленью. |
|
|