Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Грибные блюда » Грибы тушенные

Грибы тушеные с картофелем и горохом
Ингредиенты
- грибы - 500г
- лук репчатый - 40-60г
- картофель - 1кг
- горох (молодой) - 1,5 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливки - 2-3 ст.л.
- вода - 200 мл
- укроп или зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуприготовления. Затем добавляют нарезанный прямоугольниками картофель, немного воды или грибного отвара, соль и тушат еще 10-15 минут. После этого добавляют молодой горох и тушат до его полной приготовления (перезревший горох добавляют одновременно с картофелем). За несколько минут до приготовления добавляют сливки. Перед употреблением посыпают измельченной зеленью.

.
Hosted by uCoz