Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Шиитаке тушеные с орехами
Ингредиенты - шиитаке - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 300г - красное сухое вино - 2 ст. л. - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу - чеснок - 2 зубчика. |
Способ приготовления Предварительно очищенные, хорошо промытые грибы крупно порезать, сложить в кастрюлю, посолить и тушить до приготовления с небольшим количеством воды. Очищенные орехи потолочь в ступке с зеленью и чесночком, посолить по вкусу, влить вино и перемешать. Все соединить с грибами и дать прокипеть 5-10 минут. Подать в горячем или охлажденном виде. |
|
|