Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Грибные блюда » Грибы тушенные

Грибы тушеные
Ингредиенты
- свежие грибы - 500г
- лук репчатый - 1 головка
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Свежие грибы очистить, промыть в прохладной воде, нарезать кубиками и залить небольшим количеством воды. Добавить к грибам мелко нарезанный лук, посолить, приправить перцем и тушить до приготовления.

По желанию перед тушением грибы можно предварительно отварить в течение 5-10 минут.


.
Hosted by uCoz