Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Белые грибы жареные (II)
Ингредиенты
- грибы свежие - 500г
- лук репчатый - 1 головка
- мука - ? стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Каждый кусочек гриба смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить в масле, затем поставить в духовку и довести до приготовления.

Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.

При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.


.
Hosted by uCoz