Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Боровики в сметане
Ингредиенты
- грибов - 1 кг
- масла и муки - по 2 ст.л.
- сметаны - 1,5 стакана
- сыра - 50 г
- зелень
- соль
- перец.
Способ приготовления
Взять свежие грибы подготовить их, затем нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле до приготовления. Незадолго до окончания жарки их посыпать пшеничной мукой и залить сметаной, добавив соль, перец по вкусу. Все это на слабом огне довести до кипения. Грибы посыпать тертым сыром и запекать в течении нескольких минут в духовке.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.


.
Hosted by uCoz