Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Грибы, жаренные с яйцом
Ингредиенты - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 300г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 ст.л. - сливочное масло или растительное - 1 ст.л. - лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковородке 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до приготовления. Перед окончанием жарки сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью. |
|
|