Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Грибы сухие, жаренные в сметане
Ингредиенты - сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г - масло растительное - 2 ч.л. - сметана - 1.5 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - зеленый лук - 1/2 пучка - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, немножко обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком. |
|
|