Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Грибные блюда » Грибы жаренные

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Ингредиенты
- белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- смалец - 2 ст.л.
- толченые сухари - 2 ст.л.
Способ приготовления
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.

.
Hosted by uCoz