Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сыроежки, жаренные в сметане
Ингредиенты - грибы - 7 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - сметана - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - соль - по вкусу - зелень укропа, петрушки, репчатого лука - по вкусу |
Способ приготовления Шляпки грибов промыть в холодной воде, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Затем грибные шляпки крупно порезать, обжарить в масле и добавить сметану. Прокипятить сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью укропа и петрушки. |
|
|