Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Разное консервирование

Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле
Ингредиенты
- петрушка - 1кг
- масло растительное - 1 л.
Способ приготовления
Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко порубить, уложить в банку и залить растительным маслом, потом банку закатать крышкой. Так можно приготовить и

укроп (сельдерей, кинзу). Использовать как приправу круглый год.


.
Hosted by uCoz