Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Аджика с яблоками и морковью
Ингредиенты - красные помидоры - 2 кг - красный болгарский перец - 500г - горький перец - 1 стручок - яблоки - 1-2 шт. - морковь - 200г - корень пастернака - 1 шт. - зелень укропа - по вкусу. |
Способ приготовления Все компоненты пропустить через мясорубку. Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры. Все смешать и варить 2.5-3 часа. Горячим расфасовать в банки и укупорить. |
|
|