Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Перец жареный в маринаде
Ингредиенты - сладкий перец для заливки: - уксус - 2.5 л - вода - 4 л. - соль - 250 г - пряности (перец красный, лавровый лист, лук репчатый, корень и зелень петрушки) |
Способ приготовления Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук порезать кольцами). Уложив перец, сверху прижать его виноградной лозой, залить холодным рассолом, сверху залить маслом, в котором жарился перец. Посуду накрыть пергаментной бумагой и перевязать. Хранить в прохладном месте. |
|
|