Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Разное консервирование

Салат из печеных баклажанов
Ингредиенты
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- молотый тмин - 1/4 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- растительное масло - 1-3 ст.л.
- соль и сахар - по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны очистить от чашелистиков, промыть и испечь. Еще теплые очистить от кожицы, размять. Добавить тмин и уксус, хорошо перемешать, затем влить растительное масло. Добавить сахар и соль по вкусу.

.
Hosted by uCoz