Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Разное консервирование

Ягоды в сахарном сиропе
Ингредиенты
- калина - 1кг
- вода - 1л
- сахар - 400г.
Способ приготовления
Взять ягоды калины почистить от веточек и хорошо промыть, лучше даже ошпарит кипятком. Затем ягоды уложить в простерилизованные банки, залить горячим сахарным сиропом и пастеризовать 15-20 мин, затем закатать.

.
Hosted by uCoz