Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Крыжовник с чесночком
Ингредиенты - крыжовник - 5 частей - чеснок - 1 часть - смородина - 1 лист - черный перец (горошины) - 3-5 шт. - гвоздика - 1 бутон - душистый перец - 1 горошина для заливки: - вода - 1 л - соль - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - 9%-ный уксус - 2 ст.л. |
Способ приготовления Крыжовник с чесночком - деликатесная оригинальная закуска. В пол-литровые банки насыпать подготовленные ягоды и дольки чеснока, смешанные в соотношении 5:1, добавить упомянутые пряности и приправы, залить доверху кипящим процеженным раствором, закрыть стерильными крышками и стерилизовать 5-7 мин. |
|
|