Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Заготовка рыбы и мяса

Печенка-тушенка
Ингредиенты
- печень - 500г
- лук репчатый - 500г
- соль
- перец - по вкусу
- мука - 200г.
Способ приготовления
Печень нарезать на кусочки, отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Лук порезать и немножко обжарить. Уложить в казанок слоями. Тушить на медленном огне 30 минут.

.
Hosted by uCoz