Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Сало соленое
Ингредиенты 1 лтитр воды 6 ст.ложек соли. 2 ст. ложки сахарного песка Ягоды можжевельника 1 ст. ложка чабрец 1 ч.ложка гвоздика-5 штук орех мускатный молотый 1/3 ч.ложки Лавровый лист 2-3 шт. Луковая шелуха Паприка молотая не острая Чеснок 1 головка |
Способ приготовления На дно кастрюли насыпать луковую шелуху, сверху положить сало шкуркой вверх, залить водой, чтобы сало было покрыто. Засыпать все ингредиенты. Поставить на огонь. С момента закипания варить сало 3 минуты. Поставить груз и настоять сало в рассоле 10 часов. Вынуть из рассола, обсушить салфеткой, натереть чесночком и паприкой. Хранить в холоде. |
|
|