Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Сиропы

Сироп клюквенный
Ингредиенты
- клюквенный сок - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
Способ приготовления
Клюквенный сок вливают в кастрюлю, всыпают сахар, размешивают и ставят на огонь. Постоянно помешивая, сироп доводят до кипения и кипятят на слабом огне 10-15 минут. Сняв с огня, сироп охлаждают и разливают в бутылки или банки. Готовый сироп должен быть прозрачным.

.
Hosted by uCoz