Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Мочение

Клюква, моченная в воде
Ингредиенты
- клюква - 1 кг
- вода - 2 л
Способ приготовления
Ягоды перебирают, моют и насыпают в эмалированную или стеклянную посуду (можно в кадки), потом заливают холодной водой так, чтобы вода покрывала ягоды. Хранят в прохладном месте.

.
Hosted by uCoz