Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Соление

Сельдерей сухим посолом
Ингредиенты
- сельдерей (листья) - 1 кг
- соль - 200-250г.
Способ приготовления
Свежие здоровые листья тщательно промыть, просушить, мелко нарезать. порезанные листья тщательно перемешать с солью и плотно уложить в банки. Когда на поверхности смеси выступит сок, закатывать крышками. Хранить в темном месте. к мясным и рыбным блюдам.

.
Hosted by uCoz