Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Капуста с сельдереем и морковью
Ингредиенты - капуста - 10кг - сельдерей (коренья, можно зелень) - 1кг - морковь - 200г - чеснок - 300г - перец черный (горошек) - 20 шт. - соль - 250г. |
Способ приготовления Капусту мелко нашинковать, корень сельдерея и морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец и соль. Все хорошо перемешать и плотно набить в банки. Поставить гнет и вынести на холод. |
|
|