Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Соление

Морковь соленая
Ингредиенты
- вода - 4 стакана
- соль - 600г
- морковь
Способ приготовления
По желанию морковь можно засолить целиком, либо порезать кусочками. Для этого ее надо хорошо промыть, очистит, поместить в посуду с широким горлом. Подготовить рассол и залить им морковь, потом накрыть ее чистой салфеткой, положить кружок, а сверху груз. Сначала держать в теплом месте, чтобы просолилась, а затем вынести на холод.

.
Hosted by uCoz