Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Помидоры соленные пряные
Ингредиенты - помидоры - 5,5 кг - соль - 250 г - укроп - 100 г - перец душистый - 3-4 шт. - лавровый лист - 1-2 шт. |
Способ приготовления Томаты моют, укладывают в посуду для соления, добавляют пряности и выдерживают при температуре 18 - 20'С не более суток. Затем переносят приготовленные таким образом томаты в холодное место. Через 2-3 дня томаты готовы. |
|
|