Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Соление

Помидоры соленные пряные
Ингредиенты
- помидоры - 5,5 кг
- соль - 250 г
- укроп - 100 г
- перец душистый - 3-4 шт.
- лавровый лист - 1-2 шт.
Способ приготовления
Томаты моют, укладывают в посуду для соления, добавляют пряности и выдерживают при температуре 18 - 20'С не более суток. Затем переносят приготовленные таким образом томаты в холодное место. Через 2-3 дня томаты готовы.

.
Hosted by uCoz