Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Огурцы соленые с чесночком
Ингредиенты - огурцы - 10кг - чеснок - 1-2 головки (около 60г) - свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца - корень хрена - 70г - зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г) - зелень укропа - большой пучок (около 400г) |
Способ приготовления Отобрать, промыть маленькие крепкие огурцы, сложить в подходящую эмалированную или стеклянную посуду или банки. При закладке обильно добавить специй (на дно, середину и сверху) и солить обычным способом, залив готовым рассолом. Чеснок вместе с другими добавками расположить равномерно. Огурцы можно солить в банках, бочках, кастрюлях и другой посуде. |
|
|