Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Соление

Огурцы соленые с чесночком
Ингредиенты
- огурцы - 10кг
- чеснок - 1-2 головки (около 60г)
- свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца
- корень хрена - 70г
- зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г)
- зелень укропа - большой пучок (около 400г)
Способ приготовления
Отобрать, промыть маленькие крепкие огурцы, сложить в подходящую эмалированную или стеклянную посуду или банки. При закладке обильно добавить специй (на дно, середину и сверху) и солить обычным способом, залив готовым рассолом. Чеснок вместе с другими добавками расположить равномерно. Огурцы можно солить в банках, бочках, кастрюлях и другой посуде.

.
Hosted by uCoz