Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Арбуз маринованный с пряностями
Ингредиенты - арбуз для маринада: - вода - 1 л - соль - 1 ст. л. - сахар -1 ст. л. - уксусная эссенция - 2 ч. л. - жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток - по вкусу |
Способ приготовления Мариновать арбузы можно спелые и недозрелые. Арбуз моют, разрезают на дольки. Корки и зерна можно не удалять. Дольки укладывают в банки. Добавляют жгучий перец, хрен, лавровый лист, корицу, любисток. Заливают маринадом. Стерилизуют поллитровые банки 15 минут, литровые - 20 минут. |
|
|