Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Маринование

Рябина к празднику
Ингредиенты
- рябина обыкновенная

для заливки:

- вода - 1 л
- сахарный песок - 300г
- яблочный уксус - 100г
- соль - 5г.
Способ приготовления
Спелые гроздья рябины срезать ножницами, оставляя на них по одному листику. Собранную рябину целиком опустить на 3 минуты в кипящую воду, затем сразу же уложить в трехлитровые простерилизованные стеклянные банки, залить кипящим раствором и закатать крышками. Банки заполнять гроздьями полностью, укладывая их плотно, но не утрамбовывая, чтобы не повредить.

.
Hosted by uCoz