Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Маринование

Топинамбур маринованный
Ингредиенты
- топинамбур - 1 кг
- вода - 150 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- оливковое масло - 4 ст. л.
- помидоры (мелкие) - 250г
- лимонная кислота.
Способ приготовления
Топинамбур очистить, промыть, нарезать кубиками, опустить в холодную воду с добавлением лимонного сока. Воду довести до кипения, положить в нее очищенный топинамбур, и варить примерно 10 мин до приготовления.

Измельчить одну луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, перемешать с отварным топинамбуром, заправить оливковым маслом. Салат украсить мелкими помидорами.


.
Hosted by uCoz