Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Маринование

Топинамбур маринованный острый
Ингредиенты
- топинамбур

для маринада:

- вода - 1 л
- соль - 50г
- 100г
- яблочный уксус - 50г.
Способ приготовления
Топинамбур промыть, очистить, уложить в стерильную банку, добавить стручок красного горького перца, зонтик укропа, 8-10 горошин черного перца, веточку черной смородины, залить все кипящим маринадом. Пастеризовать в кипящей воде, после этого сразу же закатать.

.
Hosted by uCoz